г. Санкт-Петербург

+7 (812) 425-35-73

г. Гатчина

+7 (904) 333-33-11

Наши клиенты

ООО "Спецтехноприбор"

ООО "Спецтехноприбор"

Пользуемся услугами компании «Юника» с 2014 года.

Специалисты Агентства разработали и запустили новый сайт для нашего проекта «Говорящий город» www.speakingcity.org, причем, как и требовалось, с ориентацией на иностранных посетителей сайта. При его разработке были учтены все наши пожелания, подсказаны интересные решения в отношении дизайна, даны рекомендации по его правильному наполнению. Работа была выполнена в минимально возможные сроки.

Сейчас Агентство занимается сопровождением двух наших сайтов: www.speakingcity.org и www.stp-spb.ru - корпоративного сайта Группы компаний «Спецтехноприбор». Информация специалистами размещается оперативно, даются консультации по продвижению сайтов. Наши потребители отмечают, что сайты стали более информативные. Рассчитываем, что это поможет нам в ближайшее время увеличить количество заинтересованных клиентов и, следовательно, рост продаж.

Отношение руководства и специалистов очень доброжелательное. Чувствуется, что люди работают «с душой». Ценовая политика выстроена грамотно, стоимость услуг вполне реальная: индивидуально подходят к каждому клиенту.

Благодарим коллег за отличную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением, Генеральный директор
Л.Л. Аронов

подробнее...
Компания "Петрокон"

Компания "Петрокон"

Интернет-агентство «Юника» в 2013/14 году создало для ООО «Петрокон» корпоративный сайт www.petrokon-spb.ru, который в настоящее время позволяет нашей компании достойно представлять  нашу фирму на рынке производителей алюминиевого профиля России. Наши клиенты отмечают, что новая версия сайта  современна с точки зрения технического  и дизайнерского воплощения, а так же удобна для общения  и получения информации о заказах.

Хотим отметить высокий профессионализм, психологический комфорт в работе со специалистами компании «Юника», а так же быстрый отклик на наши идеи и их квалифицированное воплощение.
Работа над сайтом оказалась достаточно трудоемким процессом: постоянно появлялись дополнительные пожелания, связанные с нашими производственными тонкостями. Особенно порадовала  возможность отслеживания процесса проведения работ и доступное объяснение со стороны специалистов фирмы.  Команда «Юники» не только качественно выполнила  наше задание, но и продолжает консультирование и осуществляет работы по продвижению сайта.

Хочется пожелать коллективу интернет-агентства дальнейших успехов, новых идей и  хороших заказчиков.

Коллектив компании «ПЕТРОКОН»
Май 2014г.

подробнее...
Компания "Анкер"

Компания "Анкер"

Специалистами компании Юника был разработан и запущен новый корпоративный сайт компании Анкер www.ankerpk.ru.

Главной задачей для Юники было не просто создание корпоративного сайта, а сайта, учитывающим потребности наших клиентов. Выбор поставщиков запасных частей для специальной техники – это боль наших заказчиков. Мы хотели избавить наших клиентов от мук выбора, сделав для них удобный и понятный сервис. Сформировать тем самым лояльность клиентов и укрепить узнаваемость бренда.

Наша отрасль очень конкурентна, на рынке присутствует огромное количество игроков, поэтому для нас особенно важно качественно выделяться на фоне конкурентов. Новый сайт для нас – это новые бизнес возможности. Новые каналы сбыта. Поэтому к его разработке мы отнеслись особенно тщательно.

Компания Юника ответственно подошла к выполнению поставленных перед ними задач – при разработке сайта за основу были взяты не только наши личные пожелания, но и профессиональная экспертиза специалистов компании в отношении дизайна, структуры и всех внутренних инструментов для его дальнейшего продвижения.
Мы довольны выбором подрядчика под такую важную и ответственную задачу и продолжаем сотрудничество с Юникой в области дальнейшего продвижения и сопровождения сайта.

Гнеральный диретор
Щеголев Дмитрий Анатольевич

 

подробнее...
12